源信記帳士事務所

    關於源信

    本事務所為餐飲、旅館業、買賣業企業主第一首選

    營運服務近40年經驗傳承、結合第二代所長上櫃公司財務經歷給予客戶最佳方案

    所長現職為生技公司獨立董事,經濟部中小企業處財務管理顧問、源信記帳士事務所總經理

    經歷:獨立董事、上櫃公司監察人、餐飲上櫃公司之稅務顧問、餐飲IPO上櫃計畫專案經理、執業十幾年之專業記帳士

    除稅務服務,公司變更等工商服務,也提供企業生產、行銷、人事、研發、財務之經營管理服務。

    不會因不了解小企業把大企業的制度套上去,造成失敗的個案。

     


     


     

    事務所簡介

    源信記帳士事務所成立於1980年,服務中小企業帳務稅務超過仟家,提供客戶優質完善的服務,專業負責的品質深獲顧客推崇與信賴。

    主要服務內容包含:帳務處理、工商登記、會計制度規劃、稅務顧問、財務經營管理顧問。

    只要企業主有任何的財會稅務方面的問題、或稅務規劃與執行上的需求,源信都將竭盡所能,為企業主提供全方面的協助。


     

    源信的堅持與保證

    • 誠信 / 專業 / 負責,是源信稅務記帳士事務所一貫服務客戶的堅持。
    • 提供優質之稅務代理服務,是源信稅務記帳士事務所員工恪遵宗旨。
    • 全程電腦化作業,有效幫助客戶節省更多人力及相關成本。
    • 帳務全部集中處理,指派資深帳務人員提供服務,專業有效率。
    • 嚴禁員工任何違法情事發生及確實保密所有客戶資料。

    記帳找源信

    帳管問題頭好痛?

    財稅問題通通交給源信

    無論是公司設立、稅務代理、稅務諮詢、稅務申報、管理顧問、帳務、營業稅、所得稅、營所稅等相關問題,通通交給我們,源信是您事業的好夥伴!

    立即LINE線上諮詢

    留言給我們

    請輸入聯繫人名稱
    請輸入聯繫電話
    請輸入電子信箱 郵件地址無效
    請留下欲諮詢的訊息

    諮詢服務

    任何稅務及商業登記問題
    歡迎來電或線上諮詢